OS Support

Technische Informationen zu den unterstützten Betriebssystemen (z/OS) und Beta Systems Produkt-Releases

Für technische Informationen bzgl. unterstützte Betriebssysteme und deren Kompatibilität der weiteren Beta Systems Produkte schauen Sie bitte auf unserer Seite Produkte und Kompatibilität oder wenden Sie sich bitte an Tech-Info(at)betasystems.com.

Registrierung für den Loginbereich

Registrierung

Beta Systems wurde 1983 gegründet, ist seit 1997 börsennotiert und beschäftigt mehr als 300 Mitarbeiter. Sitz des Unternehmens ist Berlin. Beta Systems ist national und international ausgerichtet – mit 18 eigenen Konzerngesellschaften und zahlreichen Partnerunternehmen. Weltweit nutzen mehr als 1.300 Kunden in über 30 Ländern etwa 3.200 laufende Installationen zur Optimierung ihrer Prozesse. Beta Systems gehört zu den führenden mittelständischen und unabhängigen Softwarelösungsanbietern in Europa.