Login zum IAM Online Support Portal

Das Anmeldeformular finden Sie in unseren neuen Support Portal:
https://customer.betasystems.com/support/online/request

Informationen zur Nutzung

Haben Sie Fragen?

Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen steht Ihnen unser Supportteam gerne zur Verfügung. Nutzen Sie dafür unsere Hotline Kontakte.

Unterstützte Webbrowser

Chrome: Aktuelle stabile Version

Internet Explorer: Version 9.0, 10.0, 11.0
Hinweis: Die Kompatibilitätsansicht wird nicht unterstützt.

Mozilla Firefox: Aktuelle stabile Version

Safari: Aktuelle stabile Version unter Mac OS X

Safari für iOS, iPod touch, iPhone: Aktuelle stabile Version

Android: Standardbrowser unter Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich)

Beta Systems wurde 1983 gegründet, ist seit 1997 börsennotiert und beschäftigt mehr als 300 Mitarbeiter. Sitz des Unternehmens ist Berlin. Beta Systems ist national und international ausgerichtet – mit 18 eigenen Konzerngesellschaften und zahlreichen Partnerunternehmen. Weltweit nutzen mehr als 1.300 Kunden in über 30 Ländern etwa 3.200 laufende Installationen zur Optimierung ihrer Prozesse. Beta Systems gehört zu den führenden mittelständischen und unabhängigen Softwarelösungsanbietern in Europa.