IAM Online Support

Als Kunde unserer IAM-Produkte (SAM/GARANCY) haben Sie hier die Möglichkeit, online mit unserem Software Support Kontakt aufzunehmen. Sie können produktbezogene Probleme melden oder Fragen stellen. Hierzu steht ein Ihnen ab sofort unser neues IAM Online Support Portal zur Verfügung.

Ein Handbuch zur Nutzung des Portals finden Sie auf der rechten Seite.

Gerne beantworten wir auch Ihre Fragen und geben Ihnen Tipps zur Nutzung des Tools.

Zum IAM Online Support Portal

Informationen zur Nutzung

Benötigen Sie ein Login?

Hier können Sie sich für das IAM Online Support Portal registrieren: Zur Registrierung (für Deutschland und Europa)

Kunden aus Nord- und Südamerika registrieren sich bitte hier: Zur Registrierung (für Nord- und Südamerika)

Haben Sie Fragen?

Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen steht Ihnen unser Supportteam gerne zur Verfügung. Nutzen Sie dafür unsere Hotline Kontakte.

Unterstützte Webbrowser

Chrome: Aktuelle stabile Version

Internet Explorer: Version 9.0, 10.0, 11.0
Hinweis: Die Kompatibilitätsansicht wird nicht unterstützt.

Mozilla Firefox: Aktuelle stabile Version

Safari: Aktuelle stabile Version unter Mac OS X

Safari für iOS, iPod touch, iPhone: Aktuelle stabile Version

Android: Standardbrowser unter Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich)

Beta Systems wurde 1983 gegründet, ist seit 1997 börsennotiert und beschäftigt mehr als 300 Mitarbeiter. Sitz des Unternehmens ist Berlin. Beta Systems ist national und international ausgerichtet – mit 18 eigenen Konzerngesellschaften und zahlreichen Partnerunternehmen. Weltweit nutzen mehr als 1.300 Kunden in über 30 Ländern etwa 3.200 laufende Installationen zur Optimierung ihrer Prozesse. Beta Systems gehört zu den führenden mittelständischen und unabhängigen Softwarelösungsanbietern in Europa.