DCI-Produkte als FTP-Download verfügbar

Wir stellen ab sofort unsere DCI-Produkte zum Download via FTP bereit.  Der Download erfolgt mittels FTP wie Sie es schon aus der Arbeit mit den PTF-Paketen kennen. Sie finden Sie im Download-Bereich einzelne ZIP-Archive pro Produkt, diese enthalten die Produktdateien sowie die Ordner für Third Party Licences und die entsprechenden Release-Notes als PDF-Datei. Die Dokumentationen konnten Sie sich bisher einzeln von der Beta Webseite herunterladen - auch diese stehen jetzt als komplette "Doku-CD" online zum Download bereit.

Wie funktioniert der Zugriff auf das Download-Verzeichnis?

Bitte wenden Sie sich direkt an Ihren bekannten Kontakt im Vertrieb und Sie erhalten einen Zugang zu dem FTP-Server von dem aus Sie die Software downloaden können. CDs und DVDs sind auf Anfrage weiterhin verfügbar.  Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses neue Angebot zahlreich nutzten. Wenn Sie Anmerkungen oder Anregungen haben, bitte zögern Sie nicht, uns diese Hinweise weiterzugeben.

Beta Systems wurde 1983 gegründet, ist seit 1997 börsennotiert und beschäftigt mehr als 300 Mitarbeiter. Sitz des Unternehmens ist Berlin. Beta Systems ist national und international ausgerichtet – mit 18 eigenen Konzerngesellschaften und zahlreichen Partnerunternehmen. Weltweit nutzen mehr als 1.300 Kunden in über 30 Ländern etwa 3.200 laufende Installationen zur Optimierung ihrer Prozesse. Beta Systems gehört zu den führenden mittelständischen und unabhängigen Softwarelösungsanbietern in Europa.